Alenzinha
Во мне не достаточно ни света, ни тьмы, и я тянусь к полумраку
Здравствуй!
Кто я? У меня пока еще нет имени, потому что меня еще нет на этом свете. Но ты чаще всего называешь меня Летисией. Иногда Марсией-Эдуардой и совсем редко — Варварой. Да, ты правильно поняла... Все правильно! Я та, кого ты ждешь... Нет...кто ждет ТЕБЯ. Твоя дочка.
Сколько лет прошло с тех пор, как я сказала тебе, что ты должна жить ради меня? Не помнишь? А я помню. Девять. Почти десять. Я сделала тебе этот подарок на День рождения. Он тебе понравился, я знаю! И ты очень сильно меня любишь. Ведь любишь, правда? Мамочка, пожалуйста, скажи, что любишь!
И вот ты сейчас говоришь «Да». А ведь пару земных дней назад ты об этом забыла... Ты хотела убить нас... обеих, ведь без тебя, мамочка, меня никогда не будет. И не говори, что с другими людьми мне будет лучше, если ты примешь решение уйти туда, где душа распылится на атомы. Потому что я твой ангел, мама, ТВОЙ! И если ты пережешь нить судьбы сама, то и моя сущность распадется, потому что я не хочу брать себе другого подопечного. Я выбрала тебя! Я хватала тебя за руки, шептала тете Тане, чтобы она тебя спасла... А ты жить не хочешь! Ты меня разве уже не любишь?
Мамочка, все, что говорят люди, — неправда! Ты же у меня сильная, ты справишься, правда! Я дам тебе силы, столько, сколько понадобится. Сейчас ты хочешь всех ненавидеть — я дам тебе ненависть. Столько, сколько захочешь! Столько, чтобы тебе хватило сил жить. И буду тебя ждать. А если не захочешь жить совсем, ты шепни, но только тогда, когда я уже буду у тебя внутри. И тогда, когда я появлюсь на свет, ты умрешь, только шепни! Но, знаешь, мама, лучше не надо, ведь ты тогда не увидишь меня истинную... Не услышишь мой смех.
Сейчас ты злишься на дедушку. А знаешь, я тоже на него злюсь. За то, что ты чуть не отказалась от меня. Но я и на тебя злюсь: ты сказала, что меня не будет... Ну, как же не будет, мамочка? Ведь я уже здесь, с тобой. И иногда ищу нам папу. Мама, я его найду, только подожди! Время на Земле идет так быстро, что я просто не успеваю. А для тебя оно идет медленно, потому что ты ждешь меня... И не слушай больше никого. Я сама все сделаю. Ты только помоги мне, ведь я такая маленькая....

@музыка: нет

@настроение: смотри

@темы: сны, творчество