18:38 

Тут должно быть что-то умное...

Alenzinha
Во мне не достаточно ни света, ни тьмы, и я тянусь к полумраку
Со мною что-то происходит. Что-то определенно странное.
С Мишкой мы не разговаривали с первого числа и до вчерашнего дня: он был в деревне, — а вчера, когда он написал СМС-ку: «Сегодня приеду. Люблю тебя и наших дочек!», — я, конечно, улыбнулась последней фразе, но пожала плечами. Скахать, что соскучилась до ломки я не могу. Хотя он как бы мой муж и принял меня с двумя выдуманными детьми и еще кучей заморочек. Как-то заявил: «Сына мы назовем Вайетом. В честь того мальчика из "Зачарованных"» — это, может, конечно, и лишнее, но все же не каждый мужчина пойдет на такие жертвы и бцдет откликаться на прозвище "Жабик". За то его и люблю. Но скучать... Может быть, немного. Хотя по идее должна обрывать мобильный каждые 5 минут, как любая верная, в меру ревнивая жена.
И ровно в это же время мы почти не пересекались с Ши: я нее могла ее застать (не помню, вчера или позавчера) — и я вся извелась! Так же, как и по Танюшке, к которой приехал Рус.
Хотя я могу и не писать девчонкам ничего, но от одного "онлайн" уже сердце радуется. Причем на протяжении уже многих лет. Когда их нет продожительное время, в голову лезут всевозможные мысли, начиная с отсутствием инета, заканчивая отправлением в игнор. Более темные мысли гоню, хотя и они появляются.
Вот так вот... Что это, интересно?

@музыка: Нету

@настроение: ровное

@темы: размышления

URL
Комментарии
2012-01-06 в 18:52 

Shiera
Алкоголик, наркоман и лучник
Хм, может, это просто настроение такое?

2012-01-06 в 19:01 

Alenzinha
Во мне не достаточно ни света, ни тьмы, и я тянусь к полумраку
Хм, может, это просто настроение такое?
Или сильная привязанность.Shiera :)

URL
2012-06-29 в 17:19 

Сына Вайетом? Оригинально))

URL
     

Noticias da minha vida - новости моей жизни

главная