17:54 

Alenzinha
Во мне не достаточно ни света, ни тьмы, и я тянусь к полумраку
Опрос: Опрос по Зачарованным

Этот опрос создан для вас, уважаемый поклонники сериала Charmed.
­
register_image(757081923);
­


Вопрос 1: Самая КРАСИВАЯ сестра

Ответ: Фиби

­
register_image(2549831746);
­

Вопрос 2: Самая ЛЮБИМАЯ сестра

­
register_image(346211947);
­

Ответ: Фиби

­
register_image(3615039118);
­

Вопрос 3: Лучший сезон зачарованных

Ответ: 3 сезон

­
register_image(1721826509);
­

Вопрос 4: Лучшее промо Роуз МакГоуэн (Пейдж)

Ответ: 2.

­
register_image(1984142958);
­

Вопрос 5: Лучшее промо Алиссы Милано (Фиби)

Ответ: 3.

­
register_image(4249600357);
­

Вопрос 6: Лучшее промо Холли Мери Комбс (Пайпер)

Ответ: 8.

­
register_image(1180622042);
­

Вопрос 7: Лучшее промо Шеннен Доэрти (Прю)

Ответ: 3.

­
register_image(650880323);
­

Вопрос 8: Самый-самый парень сестер

Ответ: Коул

­
register_image(2448442186);
­

Вопрос 9: Лучшая пара

Ответ: Фиби и Коул

­
register_image(3300460806);
­

Вопрос 10: Лучший образ Прю

Ответ: 5.

­
register_image(938118076);
­

Вопрос 11: Лучший образ Пайпер

Ответ: 1.

­
register_image(804415115);
­

Вопрос 12: Лучший образ Фиби

Ответ: 7.

­
register_image(2160142067);
­

Вопрос 13: Лучший образ Пейдж

Ответ: 5.

­
register_image(4201232266);
­

Вопрос 14: Любимый второстепенный персонаж

Ответ: Уайт

­
register_image(736848251);
­

Вопрос 15: Лучший fanart по зачарованным

Ответ: 1.

­
register_image(1767783143);
­

Вопрос 16: Лучшая фотография с трио

Ответ: 8.

­
register_image(1809891684);
­

Вопрос 17: Самая непосредственная сестричка

Ответ: Фиби

­
register_image(3147549227);
­

Вопрос 18: Ну и последний вопросик: Как тебе опрос?

Ответ: Неплохой опросик


Пройти опрос

URL
Комментарии
2018-11-25 в 02:17 

В 1990-х и 2000-х годах целый ряд производств в городе прекратил существование из-за сложной экономической ситуации<>]<>0]. К концу 2010-х Челябинск имеет серьёзные экологические проблемы , в частности, почти ежедневное загрязнение воздуха, что является одной из причин оттока населения в другие регионы страны<>1] . Челябинск также испытывает серьёзные трудности в хозяйственной и экономической сферах, что проявляется в деградировавших дорожной сети и общественном транспорте , а также в отсутствии городского благоустройства и архитектуры . Тем не менее, Челябинск является одним из крупнейших культурных, экономических, деловых и промышленных центров Урала, где промышленность составляет 38 % от валового муниципального продукта<>2] .





Драматический камерный театр

Молодой Челябинский государственный драматический камерный театр ворвался в культурную жизнь города с постановкой «Крик лангусты» по пьесе Джона Марелла, чем сразу полюбился публике. Все дело в творческой дерзости, азарте и кураже актеров, смелости режиссерских замыслов.

URL
2018-12-24 в 18:31 

Hello, admin.

Interesting website, really!
But "Search" function on it doesnt work. Sad.


P.S. Where I can get XEvil4.0 for free?
It's best captcha solver, included Google ReCaptcha.
Need it for white SEO. Thanks.

URL
     

Noticias da minha vida - новости моей жизни

главная