12:16 

Эх, космос...

Alenzinha
Во мне не достаточно ни света, ни тьмы, и я тянусь к полумраку
Вот и закончился любимый сезон... Пусть это и не эфир, а всего лишь список видеозаписей в альбоме группы Контакта, но... Вот последние кадры. Все стоят, такие счастливые, гурьбой,смеются. Зейн садится за пульт управления и, вальяжко откинувшись в кресле,закинув руки за голову, а ноги — на несчастный пульт управления, совсем не жалея Д.Э.К.У, кадр смазывается от заключительного движения героев, замирает, появляются титры, ляпы актеров и... Все. Понимаешь, что дальше ничего не будет, все закончилось..
Знаете, это как выпускной: вроде знаешь, что все живы и здоровы, что жизнь на этом не закончилась, а, наоборот, пожалуй, только началась, но... Не будет больше подколов ТиДжея, метаний Карлоса, бойкой Кесси и романтических переглядок Эшли и не в меру робкого в бытовой жизни Андроса... Не будет хитропопого шутника Зейна и моего любимого зайца Астронемы. И вроде все, как всегда, а вроде... как будто что-то померкло и оборвалось внутри, как будто часть ее вырвали с корнем.
И ведь есть еще, по крайней мере, 14 сезонов, но это уже не то... Не та история,не те герои. Буквально в следующей серии (начале нового сезона) легендарный астро-мега-корабль превращен в музей, который даже взлететь, по мнению смотрителя не может, по нему водят экскурсии, Альфа с Д.Е.К.ой рассказывают хронику сражений легендарной команды, а детям вручают шарики пяти цветов. Такое ощущение, что это было ТАК давно, что команда Андрос, Карлос, ТиДжей,Эшли, Кесси, Зейн давно стала легендой. Противно. Липкое противное чувство досады и разочарования. От досады кулаки сжимаются.
А между тем я знаю, что ближе к концу сезона "Галактики" появится Карон и рейнджеры, все такие же молодые и задорные, и прошло, как будто, не больше года... Но... Грустно все это, грустно...

URL
   

Noticias da minha vida - новости моей жизни

главная